·
المكونات
:
-
خيار
وبندورة
3 حبات من كل
صنف
-
فجل مقطع
الى دوائر
5 حبات
-
نعنع , بقلة ,
زعتر
نصف باقة
من كل صنف
-
بصل يابس
حبة واحدة
-
بصل اخضر
3 عروق
-
خبز محمص
ربع رغيف
-
زيت زيتون نصف
كوب
-
ثوم
ملعقة
ونصف صغيرة
-
عصير حامض ربع
كوب
-
سماق
2 ملعقة
كبيرة
·
الطريقة
:
-
يقطع
الخيار
والبندورة
الى قطع
صغيرة
ومتشابهة ,
ويضاف
اليها
الفجل ( لا
يقشر
الخيار
والفجل )
-
تنقى اوراق
النعنع و
البقلة
والزعتر
وتغسل جيدا
ثم تفرم
وتضاف الى
الباقي .
-
يفرم البصل
اليابس
بشكل جواتح
و البصل
الاخضر الى
قطه صغيرة
وتضاف الى
المواد .
-
يكسر الخبز
المحمص الى
قطع صغيرة
ويوضع قسم
منها مع
بقية
المواد
وتخلط جيدا
مع الحامض
وزيت
الزيتون و
الملح
والقسم
الاخر من
السماق .
يزين
سطح الفتوش
بباقي
الخبز
المحمص
والفجل
المقطع -
و
صحتين و
عافية
|