الصفحة الرئيسة < قاعة الأهالي<زاكي زاكي<المأكولات

معكرونة الفوتوتشيني 


المكونات

باكيت معكرونة فوتوتشيني
 علبتان قشدة سادة
باكيت جبنة موزاريلا
نصف رأس ثوم ، يفرم فرماً ناعماً
لحمة مفرومة مع نصف حبة بصل
نصف حبة فلفل حلو مفورمة فرماً ناعماً
حبتان بندورة خضراء مفروفة فرماً ناعماً
ملعقتان من صلصلة البندورة
زعتر، زيت، فنجان قهوة ماء

 

الطريقة 

-          تسلق المعكرونة وتوضع بالصينية.

-          يقلى الثوم بزيت الزيتون مدة دقيقتين، ثم يوضع على المعكرونة ويحرك.

-           تحرك القشدة ثم توضع فوق المعكرونة وتحرَك.

-           تقطع شرائح الجبنة و يغطى بها وجه المعكرونة.

-           توضع خلطة اللحمة في الوسط.

-           توضع صينية المعكرونة لمدة ربع ساعة في الفرن ثم تقدم.

 

      

ارسل الخبر لصديق
ليعرف صديقك من اختار له الخبر
لطباعة الخبر