الصفحة الرئيسة < قاعة الأهالي<زاكي زاكي

الشوربات

    شوربة الخضار 

المكونات :

     3 ملاعق كبيرة زبدة
ربع كوب مكعبات جزر
ربع كوب جوانح كراث
ربع كوب كرفس مفروم فرماً ناعماً
ربع كوب ملفوف جوليان
ربع كوب مكعبات بطاطا
2 ملعقة كبيرة جوانح بصل
5 أكواب من مرقة الدجاج

الطريقة :

     -   تذوب الزبدة في طنجرة على نار متوسطة الحرارة .


-   نضيف البصل ثم الجزر والكراث والكرفس والملفوف ونحركها حتى يتغير لونها.


-   نضيف  مرقة الدجاج ونرفع الحرارة حتى تغلي ثم نخفف الحرارة ونتركها لمدة نصف ساعة.


-   نضيف مكعبات البطاطا ونتركها على النار الخفيفة حتى تنضج البطاطا.


-  تعدل النكهة باضافة الملح حسب الرغبة.


-  تسكب في الوعاء ويزين الوجه بالبقدونس المفروم .  

ارسل الخبر لصديق
ليعرف صديقك من اختار له الخبر
لطباعة الخبر