شوربة
الخضار
المكونات
:
3 ملاعق كبيرة زبدة
ربع كوب مكعبات جزر
ربع كوب جوانح كراث
ربع كوب كرفس مفروم فرماً ناعماً
ربع كوب ملفوف جوليان
ربع كوب مكعبات بطاطا
2 ملعقة كبيرة جوانح بصل
5 أكواب من مرقة الدجاج
الطريقة
:
- تذوب الزبدة في طنجرة على نار
متوسطة الحرارة
.
-
نضيف البصل ثم
الجزر والكراث والكرفس والملفوف
ونحركها حتى يتغير لونها.
-
نضيف مرقة الدجاج ونرفع
الحرارة حتى تغلي ثم نخفف الحرارة
ونتركها لمدة نصف ساعة.
-
نضيف مكعبات البطاطا ونتركها
على النار الخفيفة حتى تنضج البطاطا.
-
تعدل النكهة باضافة الملح حسب
الرغبة.
-
تسكب
في الوعاء ويزين
الوجه بالبقدونس
المفروم
.
|