الصفحة الرئيسة < قاعة الأهالي<زاكي زاكي< الحلويات

  شوكولا البرتقال

 المكونات :

كوب واحد كريما
نصف كوب سكر 
نصف كوب زبدة 
صفار ثلاث بيضات
ربع كوب عصير برتقال
ربع كوب بشارة برتقال
كوبان من الشوكولا البيضاء المذابة
2.5 كوب من الشوكولا السوداء

 

الطريقة :

-   نضع الكريما والزبدة  في طنجرة على النار وعندما تبدأ  بالغليان نضيفها فوق الصفار المخفوق مع السكر .

-   بعد الخفق نضيف بشارة البرتقال ومن ثم عصيره والشوكولاته السوداء المذابة.

-   نمد هذا المزيج في صينية بسمك 1 سم ونتركه حتى يتماسك  لمدة  12 ساعة .

نقطع الشوكولا حسب القوالب التي لدينا ثم نغلفها بالشوكولاته البيضاء ونزين سطحها بخطوط الشوكولاته السوداء .

    

   

 

ارسل الخبر لصديق
ليعرف صديقك من اختار له الخبر
لطباعة الخبر