Ammistrazione

INDAGINE:
Sezione di LimeSurvey dedicata alla gestione dell'indagine.

In questa sezione è possibile visualizzare e controllare le configurazioni generali dell'indagine. E' possibile aggiungere nuovi gruppi o selezionare un gruppo già esistente.

Pulsanti di opzione:

Indagine attiva: L'icona appare quando l'indagine è attiva ed è possibile salvare le risposte.
Disattiva indagine: per disattivare un'indagine attiva
Indagine non attiva: L'icona appare quando l'indagine non è attiva
Attiva indagine: per attivare o disattivare un'indagine
Prova indagine: per avviare un'indagine di prova (o verificare se l'indagine è attiva)
Data entry: per visualizzare la schermata per l'inserimento dati. In questa sezione è possibile inserire le risposte di un'indagine su carta stampata
Stampa indagine: per visualizzare la 'versione stampabile' dell'indagine.
Modifica indagine: per inserire le caratteristiche dell'indagine.
Elimina indagine: per eliminare un'indagine. L'icona appare solo se l'indagine non contiene gruppi.
Esporta indagine: per esportare un'indagine con i relativi gruppi, domande, risposte e condizioni verso un altro file.
Sfoglia risultati: per consultare le risposte inserite nell'indagine. Questa funzione è possibile solo se l'indagine è attiva.
Genera token: per gestire i token per partecipare all'indagine.
Aggiungi gruppo: per aggiungere un nuovo gruppo di domande all'indagine.

Gruppo
Domanda
Risposta

Aggiunta di un nuovo gruppo
Clicca su per aggiungere un gruppo all'indagine.

Un'indagine deve avere almeno un gruppo. I gruppi servono per raggruppare le domande secondo un ordine logico. Ogni gruppo ha un nome e una descrizione. Cliccando su 'Aggiungi gruppo' si avrà una schermata vuota con due campi da completare. Titolo indica il nome del gruppo. Questo campo è obbligatorio e determina l'ordine in cui verrà visualizzato l'indagine. I gruppi vengono elencati in ordine alfabetico scondo il Nome del gruppo. Si consiglia di assegnare i nomi ad ogni gruppo in ordine alfabetico. ex: "Sezione 1:) Dati anagrafici." , "Sezione 2:) Esperienze lavorative.".  Descrizione: campo facoltativo e può essere usato per descrivere il gruppo che verrà presentato ai partecipanti dell'indagine durante la compilazione. Senza una descrizione, i partecipanti all'indagine in formato "Visualizza per domande" non potranno visualizzare pagine separate con il nome del gruppo e la descrizione.